Моносерьга N°5 "QR code - вход в систему"/QR code - entrance to the system" Новое
₽750 (RUB)
В наличии
Санкт-Петербург
Привет! Нас двое и мы создаем эксклюзивные дизайнерские моносерьги из неспособных разлагаться в почве остатков металлических и пластиковых изделий, которые могут поранить птиц и животных. На современном языке, "recycling". Поэтому собирая металлические детали, узлы механизмов из металла любого цвета и формы, используем всё это в своих дизайнерских композициях. Да, стиль панк. Почему бы нет? Панки - это люди, которые против системы, а значит способны мыслить самостоятельно, независимо и обособлено, их не волнует что о них думают окружающие и они не собираются всем подряд нравиться. Достаточно того, что они нравятся нам, потому, что в душе мы сами панки. Мы свободны от мнения других, нам нравится то, что мы затеяли.
Поэтому, если ты с нами, то эти серьги для тебя и о тебе.
Можно выбрать и носить одну моносерьгу или добавить любую вторую/третью из нашей коллекции на свой вкус и носить их в паре/тройке. Носить можно как, где и на чем угодно!
Привет! Нас двое и мы создаем эксклюзивные дизайнерские моносерьги из неспособных разлагаться в почве остатков металлических и пластиковых изделий, которые могут поранить птиц и животных. На современном языке, "recycling". Поэтому собирая металлические детали, узлы механизмов из металла любого цвета и формы, используем всё это в своих дизайнерских композициях. Да, стиль панк. Почему бы нет? Панки - это люди, которые против системы, а значит способны мыслить самостоятельно, независимо и обособлено, их не волнует что о них думают окружающие и они не собираются всем подряд нравиться. Достаточно того, что они нравятся нам, потому, что в душе мы сами панки. Мы свободны от мнения других, нам нравится то, что мы затеяли. Поэтому, если ты с нами, то эти серьги для тебя и о тебе. Можно выбрать и носить одну моносерьгу или добавить любую вторую/третью из нашей коллекции на свой вкус и носить их в паре/тройке. Носить можно как, где и на чем угодно!
Love
Wow
2
0 Комментарии 0 Поделились 688 Просмотры